Hamam Mahshi bi Burghul (Poules de Cornouailles avec Boulgour, Raisins Secs et Pignons de Pin)

Hamam Mahshi bi Burghul (Poules de Cornouailles avec Boulgour, Raisins secs et Pignons de pin) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1065 calories, 67g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les groseilles, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Sac De Pudding Aux Groseilles en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Poivrons Farcis au Boulgour, aux Noix et aux Raisins secs, Boulgour aux Pignons de Pin, et Tomates Farcies au Boulgour et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les poules, saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer l'oignon et les 5 ingrédients suivants (oignon à travers le piment de la Jamaïque) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les poules et le mélange d'oignons dans un grand sac en plastique à fermeture éclair. Sceller le sac; laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Retirer les poules du sac; jeter la marinade.
Placer les poules sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 18
Pour préparer le boulgour, faire tremper les groseilles dans un bol d'eau 15 minutes.
Égoutter; réserver. Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter le boulgour, 1 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Incorporer les groseilles, les pignons de pin et le beurre.