Hachoir à Poitrine de Boeuf avec Glaçage à 3 Grains de poivre, Mayo à la Sauce à Steak et Œufs brouillés au Cheddar

La recette Hachoir à Poitrine de Bœuf avec glaçage au poivre 3, Sauce à steak Mayo et Œufs brouillés au Cheddar pourrait satisfaire votre envie juive en environ 4 heures et 35 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,84 $ par portion. Une portion contient 930 calories, 50g de protéines, et 45g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du sel et du poivre casher, de la bière porter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Œufs brouillés à la Fleur de Ciboulette et au Cheddar, Œufs Brouillés À la Tomate, au Cheddar et à la Coriandre, et Tresse de petit-déjeuner avec Jambon, Champignons, Cheddar, Oignons Verts et Œufs brouillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faites chauffer l'huile dans une grande marmite à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à scintiller. Séchez la viande des deux côtés avec du papier absorbant et assaisonnez avec du sel et du poivre. Saisir dans l'huile jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Ajouter les oignons et les carottes dans la casserole et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter la bière et cuire jusqu'à réduction de moitié. Remettez la poitrine dans la casserole et ajoutez suffisamment de bouillon de poulet pour monter à mi-hauteur des côtés.
Ajouter le laurier, le thym et le persil et saler et poivrer. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 3 heures.
Retirer sur une plaque à pâtisserie.
Pendant la cuisson de la poitrine, mélanger le sucre et le vinaigre dans une casserole moyenne, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement et réduction à environ 3/4 tasse.
Laisser refroidir légèrement.
Badigeonner le dessus de la poitrine d'une partie du glaçage, garnir des grains de poivre concassés et griller jusqu'à ce que le glaçage bouillonne un peu.
Pour assembler les sandwichs : Trancher la poitrine sur le grain.
Étalez un peu de Mayonnaise à la sauce au steak à l'intérieur des rouleaux de hoagie. Empiler un peu de poitrine sur les rouleaux; si désiré, arroser d'un peu de glaçage supplémentaire sur le dessus. Garnir d'œufs brouillés et de croustilles écrasées.
Fouetter tous les ingrédients et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se fondre.
Faire fondre le beurre dans une grande sauteuse antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les œufs et cuire jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer le fromage, retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.