Hachis fermier aux œufs pochés en pot
Le hachis de ferme avec des œufs pochés en pot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,27 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et contient 437 calories , 18 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, des carottes, du céleri et des pommes de terre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 51 % . Des recettes similaires sont le hachis de ferme aux œufs pochés , le hachis de ferme aux œufs pochés et le hachis de champignons aux œufs pochés .
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, les pommes de terre, les saucisses, le paprika, l'ail, les flocons de piment rouge, ainsi que le sel et le poivre, au goût.
Faire sauter en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre et les carottes soient tendres et que la saucisse soit bien cuite, environ 12 minutes.
Faites mijoter une casserole moyenne d'eau à feu doux et ajoutez le vinaigre. Cassez un œuf dans un petit bol et glissez-le délicatement dans l'eau frémissante. Répétez rapidement avec les œufs restants. À l'aide d'une écumoire, rassemblez délicatement le blanc de chaque œuf autour de son jaune. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient fermes ou jusqu'au degré de cuisson souhaité, environ 3 à 5 minutes.
Répartir le hachis dans 4 assiettes de service et garnir le hachis d'un œuf poché. Assaisonner avec du sel et du poivre à déguster et servir.