Hachis et Marmite de Pommes de Terre des Tondeuses

Hachis et Marmite de Pommes de Terre des Tondeuses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Hachis et la marmite de pommes de terre des tondeuses. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des pommes de terre, de la sauce worcestershire, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Essayer Hachis et Marmite de Pommes de Terre des Tondeuses, Pomme de terre au four avec de la viande hachée au fromage, et Hachis Kangourou Chaud (Alias Hachis Skippy Chaud) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer les tranches de pommes de terre dans un bol moyen avec suffisamment d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Incorporer le bœuf haché, l'oignon, la sauce tomate et la sauce Worcestershire. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré et que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Dans une casserole moyenne séparée à feu moyen, faire fondre 1/4 tasse de beurre et bien mélanger la farine. Incorporer progressivement le lait. Cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à épaississement. Réduire le feu et mélanger le fromage Cheddar dans le mélange. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Tapisser un plat allant au four moyen de 1/2 des tranches de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
6
Verser le mélange de bœuf haché et garnir de champignons. Couvrir avec le mélange de sauce au fromage. Garnir du reste des pommes de terre. Parsemer de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
7
Cuire 30 à 40 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé20
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