Hachis de Poulet Jerk Jamaïcain

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis de poulet jamaïcain Jerk. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Si vous avez du gingembre, du jus de citron vert, de la peau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain pour deux, et Poulet Jerk Jamaïcain pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange d'oignons verts et le poulet dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mettre la pomme de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Cool.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poulet et la marinade; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; hacher.
Ajouter le poulet, les pommes de terre, le lait et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Garnir de persil, si désiré.