Hachis de Pommes de Terre, Poivrons et Chorizo avec Œufs au plat

Le hachis de pommes de terre, de poivrons et de chorizo avec des œufs frits pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 99 cents par portion. Une portion contient 332 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez du chorizo, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Hachis de Pommes de Terre, Poivrons et Chorizo avec Œufs au plat, Tacos Petit-déjeuner au Chorizo avec Hachis de Pommes de Terre et Œufs au plat, et Ragoût de pommes de terre, poivrons et chorizo avec œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir avec 1 pouce d'eau, incorporer 1/2 c. à thé. saler et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le poivron et le chorizo et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poivre soit ramolli, de 3 à 5 minutes. Incorporer les pommes de terre, assaisonner de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à brunir, environ 5 minutes.
Appuyez légèrement sur le mélange pour qu'il forme un gâteau. Réduire le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant sur le fond, 5 à 7 minutes.
Préchauffer le gril à haute température. Casser délicatement les œufs sur le gâteau aux pommes de terre, puis placer la casserole sous le gril et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés, environ 2 minutes.
Saupoudrer de coriandre et servir.