Hachis de Pommes de Terre-Poireaux aux Blettes et Œufs
Le hachis de Pommes de Terre-Poireaux à la Bette à Carde et aux œufs est un sans gluten accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 258 calories. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poireaux, de pommes de terre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre Fingerling - Hachis de Poireaux avec Feuilles de Navet et Œufs, Tarte Aux Poireaux Et Aux Blettes, et Tarte aux Poireaux et aux Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile dans la casserole.
Ajouter le poireau; cuire 8 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les pommes de terre et l'ail; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à café de paprika, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter les blettes; cuire 4 minutes en remuant constamment. À l'aide d'une cuillère, pousser le mélange de pommes de terre de côté pour faire 4 espaces de la taille d'un œuf. Casser 1 œuf dans chaque espace; saupoudrer le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le reste de 1/4 cuillère à café de paprika sur les œufs. Couvrir et cuire 3 minutes; saupoudrer de fromage sur le mélange de pommes de terre. Couvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient légèrement pris.