Hachis de Poitrine du Sud-Ouest

Hachis de Poitrine du Sud-Ouest
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes juives, alors essayez le hachage de poitrine du Sud-Ouest. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 1321 calories, 121g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 8,35 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de cassonade, de fromage monterey jack et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Hanoukka sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Poitrine Effilochée du Sud-Ouest, Poitrine de Bœuf du Sud-Ouest, et Hachis de Poitrine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les pommes de terre et cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'elles commencent à colorer, environ 5 minutes. Remuer et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3
Ajouter l'oignon rouge et le jalapeno; assaisonner de sel et cuire, en remuant, 3 minutes. Incorporer la poitrine et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Ajouter 3/4 tasse de sauce à la poitrine et cuire, en remuant, jusqu'à absorption, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
5
Incorporer les blettes jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 2 minutes. Assaisonner de sel, puis disposer les tranches de fromage sur le dessus. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Pendant ce temps, chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les œufs et assaisonner de sel. Cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
8
Répartir le hasch entre les assiettes; garnir chacune d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Faites chauffer le reste de la sauce à la poitrine de 1/4 tasse dans la poêle vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Arroser de hasch.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
11
Servir avec l'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
12
Mélanger la cassonade, la poudre de chili, le cumin, le sel de céleri, l'ail, le sel et le poivre au goût dans un petit bol. Frotter sur toute la poitrine, puis transférer dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
13
Mélanger 3/4 tasse de ketchup, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
14
Verser sur la poitrine avec 3/4 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu doux, 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
15
Retirer la poitrine sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, retirez l'excès de graisse de la sauce et incorporez la 1/2 tasse de ketchup restante. Réservez un tiers de la poitrine (environ 12 onces) et 1 tasse de sauce à la poitrine pour le hachage de poitrine du Sud-Ouest. Trancher le reste de la poitrine et répartir dans des assiettes. Garnir d'un peu de sauce et servir avec une salade de pommes de terre et du pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De Pommes De TerreSalade De Pommes De Terre
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Lanières De Saumon Fumé Pré-tranchéesLanières De Saumon Fumé Pré-tranchées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
16
Par portion: Calories 453; Matières grasses 12 g (Saturées 5 g); Cholestérol 115 mg; Sodium 676 mg; Glucides 16 g; Fibres 0 g; Protéines 67 g
17
Photographie de Justin Walker
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé74
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