Hachis de Poireaux et de Pancetta
Le hachis aux poireaux et à la pancetta nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,42 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 307 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de feuilles de persil, de pancetta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 78%. Des recettes similaires incluent Risotto aux Poireaux à la Pancetta, Risotto aux Poireaux et à la Pancetta, et Tartelettes de Poireaux et Brocolis à la Pancetta.
Instructions
Couper les pommes de terre rouges en deux. Porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter les pommes de terre et réserver.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 3 à 4 minutes. Incorporer les poireaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 1 à 2 minutes.
Ajouter les pommes de terre et bien mélanger. Incorporer le paprika fumé et les flocons de poivron rouge et cuire 5 minutes.
Bien mélanger, puis ajouter les herbes fraîches. Assaisonner le hachis, au goût, avec du sel et du poivre.