Hachis de Patate Douce Déconstruit avec Œufs au plat
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le hachis de patate douce déconstruit avec des œufs au plat pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 438 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'eau, de feuilles de sauge, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Oeufs Frits et Haschich Salé de Patate Douce, Oeufs au plat avec Hachis aux Pommes et Patates Douces, et Hachis de Chou-Fleur et Patate Douce avec Œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 4 feuilles de sauge et faire frire rapidement jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 30 secondes.
Transférer sur une plaque doublée de papier absorbant pour égoutter. Réserve.
Ajouter les patates douces dans la poêle, mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées du beurre, puis ajouter l'eau et les 8 feuilles de sauge restantes. Faire mijoter l'eau et cuire les pommes de terre, à découvert, jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée et que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 10 minutes. S'il y a un excès d'eau dans la casserole, retirez-la avec une grande cuillère et réservez. Poursuivre la cuisson des pommes de terre, en grattant fréquemment la casserole avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient dorées croustillantes, environ 10 minutes de plus.
Ajoutez une cuillère à soupe du liquide de cuisson restant ou de l'eau fraîche si les pommes de terre collent ou commencent à brûler.
Pendant ce temps, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter l'oignon haché et cuire, en ajoutant de l'eau au besoin lorsque la casserole est sèche, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 20 minutes.
Transférer les oignons dans un bol de service. Essuyez la poêle, ajoutez les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et faites frire les œufs, 2 à la fois, selon vos préférences. Note du cuisinier: J'aime le mien plus facile.
Déposer les pommes de terre au centre de 4 assiettes avec les oignons caramélisés à côté. Garnir chaque assiette de 2 œufs au plat, garnir d'une feuille de sauge frite et déguster!
Servir avec votre viande de petit-déjeuner préférée.