Hachis de Patate Douce

Hachis de Patate Douce
Le hachis de patate douce pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 222 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de patates douces, de saucisses à déjeuner à la dinde, de sirop d'érable et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Hachis de Patate Douce, Hachis de Patate Douce, et Hachis de Patate Douce.

Instructions

1
Placer les patates douces et 1/3 tasse d'eau dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et micro-ondes à HAUTE température 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Découvrir soigneusement; égoutter et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer les boyaux de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la saucisse et 1/4 cuillère à café de sel; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que la saucisse soit cuite, en remuant pour s'effriter. Incorporer les patates douces, 1/2 cuillère à café de sel, le sirop, 1 cuillère à soupe d'eau, le poivre et la muscade. Cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les patates douces commencent à brunir (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SaucisseSaucisse
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SiropSirop
EauEau
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine