Hachis de Légumes d'automne
Le hachis de légumes d'automne est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 158 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du vinaigre de vin, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Hachis Végétarien d'Automne, Poêle à déjeuner Brune au Hachis d'automne, et Tarte au Poulet et aux Légumes d'automne pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen, en le retournant de temps en temps, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon; égoutter en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Hacher grossièrement le bacon.
Ajouter l'huile aux gouttes chaudes dans la poêle. Cuire l'oignon et la patate douce dans l'huile chaude et les gouttes à feu moyen, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ajouter les navets; cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes.
Mélanger le vinaigre et 2 cuillères à soupe. eau.
Ajouter les choux de Bruxelles, l'ail et le mélange de vinaigre dans la poêle. Couvrir et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le bacon; saler et poivrer au goût.