Hachis de Corned Beef aux Œufs Pochés
Besoin d'un homme des cavernes, repas sans gluten, sans produits laitiers et matinal? Le hachis de Bœuf salé avec des œufs pochés pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de corned-beef, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hachis de Corned Beef aux Œufs Pochés, Hachis et Œufs de Corned Beef, et Hachis de Corned Beef aux Œufs.
Instructions
Versez suffisamment d'eau dans une grande rôtissoire pour atteindre une profondeur de 2 pouces; placez-la près du poêle.
Verser suffisamment d'eau dans une grande poêle antiadhésive pour atteindre une profondeur de 1 1/2 pouce; ajouter 1 cuillère à café de sel et laisser mijoter. Casser chaque œuf dans une tasse à crème séparée. En travaillant avec 4 œufs par lot, faites glisser doucement 1 œuf à la fois dans de l'eau frémissante dans une poêle. Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés, environ 1 minute (les jaunes ne seront que partiellement cuits). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer soigneusement les œufs dans la rôtissoire préparée avec de l'eau. Réserver la poêle avec de l'eau. FAITES À L'AVANCE: Les œufs pochés peuvent être préparés 1 heure à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen; ajouter les garnitures grasses et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient brun clair et que la graisse devienne grasse, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon rouge dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le chou et le mélange de légumes-racines hachés et faire sauter 5 minutes.
Transférer le mélange de légumes dans un bol; incorporer le corned-beef et les pommes de terre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajouter les œufs battus et mélanger pour enrober.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de hachis de corned-beef et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré sur le fond, en appuyant de temps en temps avec une spatule, environ 4 minutes. Retourner le mélange de hachis en petites portions et cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, en appuyant de temps en temps avec une spatule, environ 3 minutes de plus.
Pendant ce temps, apporter de l'eau dans la poêle réservée pour laisser mijoter. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer doucement les œufs dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les jaunes soient doucement fixés, environ 2 minutes.
Répartir le hachis de corned-beef dans les assiettes. Garnir le hachis d'un ou deux œufs pochés et servir.