Hachis de Corned Beef
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le hachis de Corned Beef. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,32 per par portion. Cette recette de Simply Recipes a des fans de 2014. Rendez-vous au magasin et ramassez du corned-beef, du persil, des pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Hachis de Corned Beef, HACHIS DE CORNED BEEF, et Hachis de Corned Beef pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle (de préférence en fonte) à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'il soit translucide. 2
Incorporer le corned-beef haché et les pommes de terre.
Étaler uniformément sur la casserole. Augmentez la chaleur à haute ou moyenne et appuyez sur le mélange avec une spatule en métal.3 Ne remuez pas les pommes de terre et le corned-beef, mais laissez-les dorer. Si vous les entendez grésiller, c'est bien. Utilisez une spatule en métal pour jeter un coup d'œil en dessous et voir si elles brunissent. S'ils sont bien dorés, utilisez la spatule pour retourner les sections dans la casserole afin qu'elles brunissent de l'autre côté. Appuyez à nouveau avec la spatule. S'il y a trop de collage, vous pouvez ajouter un peu plus de beurre dans la poêle. Continuez à cuire de cette manière jusqu'à ce que les pommes de terre et le corned beef soient bien dorés.4
Retirer du feu, incorporer le persil haché.
Ajouter beaucoup de poivre noir fraîchement moulu et saler au goût.
Servir avec des œufs frits ou pochés pour le petit déjeuner.