Hachis de Choux de Bruxelles à la Sauge Frite et Œufs Cuits Doux

Hachis de Choux de Bruxelles à la Sauge Frite et Œufs Cuits Doux
Le hachis de Choux de Bruxelles avec de la Sauge frite et des œufs cuits doux pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 11g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 2 et coûte 1,43 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de choux de Bruxelles, d'œufs, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Cuits sur du Hachis à la poêle au fromage, Choux de Bruxelles Sautés et Courges à la Sauge frite, et Polenta Frite au Fromage avec Choux de Bruxelles Balsamiques Rôtis à la Poêle + Huile de Sauge à l'Ail Rôtie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les feuilles de sauge et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles soient croustillantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Remettre la poêle à feu moyen-vif et ajouter les choux de Bruxelles et les échalotes. Casser deux feuilles de sauge et remuer dans la casserole. Assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient bien carbonisés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faire deux puits dans les germes et casser un œuf dans chacun. Assaisonner les œufs de sel et de poivre. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les œufs soient à peine cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoussePousse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer de fromage râpé et du reste des feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
FromageFromage
7
Servir immédiatement tout droit sorti de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé17
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