Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et plat d'accompagnement complet de 30? Le Choux de Bruxelles et le hachis au bacon pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, de pommes de terre yukon Gold, de sel et de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au plat, Hachis de Chou de Bruxelles et Bacon avec Œuf au Plat {Paleo}, et Hachis de Chou de Bruxelles au Lard, Noisettes et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 7 minutes.
Égoutter et sécher. Remplir la casserole 3/4 d'eau.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. vinaigre; porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen pour maintenir mijoter.
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant au besoin, environ 10 minutes au total.
Transférer sur une grande assiette doublée de serviettes en papier. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, émietter grossièrement.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huiler à la poêle; augmenter le feu à moyen-élevé.
Étaler les pommes de terre et l'oignon en une seule couche et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté, environ 3 minutes. Mélanger et cuire 3 minutes de plus.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute. Assaisonner généreusement de sel et de poivre; transférer dans une assiette avec du bacon.
Ajouter les 2 c. à thé restantes. huile et choux de Bruxelles à la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon; couvrir et cuire jusqu'à ce que les germes soient tout simplement tendres, environ 5 minutes de plus. Incorporer les 1 C. à soupe restantes. vinaigre. Remettre le mélange de pommes de terre et le bacon dans la poêle; saler et poivrer.
Casser chaque œuf dans une petite tasse. Verser délicatement chaque œuf dans de l'eau frémissante dans une casserole. Éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer jusqu'à ce que les œufs soient juste pris, environ 3 minutes (4 à 5 pour les jaunes plus fermes). À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Répartir le hachis dans 4 assiettes; garnir chaque portion d'un œuf.
Saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires.