Hachis au Jambon Fumé

Hachis au Jambon Fumé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le hachis au jambon fumé. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,02 per par portion. Une portion contient 219 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cocotte Brune au Jambon et au Fromage, Hachis de Saumon Fumé, et Hachis de Saumon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le poivron dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon, la moitié et la moitié, le Worcestershire et le ketchup; porter à ébullition. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque. Incorporer le jambon et le poivre noir; cuire 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
PoivronPoivron
PommePomme
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
BouillonBouillon
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer d'oignons et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine