Hachage de Chorizo Mexicain

Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et entier 30? Le hachage de chorizo mexicain pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,86 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, des poivrons rôtis en bouteille, du chorizo mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 61%. Des recettes similaires incluent Hachage de Chorizo Mexicain, Hachis de Petit Déjeuner au Chorizo, et Browns Hachés au Chorizo.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour l'émietter.
Ajouter l'oignon, les poivrons, le sel et le poivre noir; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les épinards; remuer jusqu'à ce que les épinards se fanent.
Retirer le mélange de saucisses de la poêle.
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les pommes de terre; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit croustillant. Incorporer le mélange de saucisses. Faire 4 espaces de la taille d'un œuf dans une casserole avec une cuillère. Cassez 1 œuf dans chaque espace. Couvrir et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les jaunes d'œufs soient légèrement pris.