Génoise Chinoise (Cuite Au Four, Non Cuite À la vapeur)

Le gâteau éponge chinois (Cuit au four, pas cuit à la vapeur) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 595 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez de la farine à gâteau de marque softasilk, de la crème de tartre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Éponge cuit à la vapeur (Zing Dan Gow au Soja), Éponge au Citron et Sirop de Vanille Cuits à la Vapeur, et Éponge à la vanille cuite à la vapeur avec sauce au caramel et crème anglaise pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley]()
Lang & Reed Chenin Blanc de Napa Valley
Le Chenin Blanc – Napa Valley Lang & Reed 2015 présente une pêche et des fruits tropicaux immédiatement au nez, avec la touche nécessaire de nid d'abeille (le caractère variétal traditionnel), et une expression moindre de pomme et d'agrumes. En bouche, les arômes se reflètent et donnent une présence encore plus forte avec des notes d'agrumes exotiques de pomme jaune, qui lui confèrent une acidité précise. La texture est tendre et les saveurs s'élargissent avec une touche de minéralité saline, ce qui conduit à une acidité vive et croquante, ajoutant au caractère rafraîchissant du vin. Il s'épanouira et gagnera en complexité avec un temps de bouteille supplémentaire.