Génoise Chinoise (Cuite Au Four, Non Cuite À la vapeur)

Génoise Chinoise (Cuite Au Four, Non Cuite À la vapeur)
Le gâteau éponge chinois (Cuit au four, pas cuit à la vapeur) pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 67 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 595 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Si vous avez de la farine à gâteau de marque softasilk, de la crème de tartre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Éponge cuit à la vapeur (Zing Dan Gow au Soja), Éponge au Citron et Sirop de Vanille Cuits à la Vapeur, et Éponge à la vanille cuite à la vapeur avec sauce au caramel et crème anglaise pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine