Génoise avec Garniture aux Myrtilles

Génoise avec Garniture aux Myrtilles
Un gâteau éponge garni de myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 176 calories par jour. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus d'orange, des œufs, du sucre glace et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Gâteau Aux Myrtilles Avec Garniture À La Noix De Coco, Gâteau au Café aux Myrtilles avec Garniture de Streussel, et Gâteau au Café aux Myrtilles avec Garniture de Miettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine et la levure chimique; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
2
Placez la grille du four dans la position la plus basse. Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, battre les jaunes jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CitronCitron
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Ajouter les ingrédients secs au mélange de jaunes jusqu'à homogénéité
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; avec des batteurs propres, battre à feu vif jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer les blancs restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire; lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 50-55 minutes ou le gâteau ressort lorsqu'il est légèrement touché. Retourner immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour la garniture aux bleuets, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le zeste d'orange. Incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BleuetBleuet
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu. Incorporer les bleuets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
9
Pour la garniture à la crème sure, dans un grand bol, mélanger la crème sure, le sucre glace et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SureSure
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Déposer le gâteau dans une assiette de service; couper en tranches.
12
Servir avec une garniture chaude aux myrtilles et la garniture à la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BleuetBleuet
13
Garnir de zeste d'orange si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La génoise fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine