Génoise avec Garniture aux Myrtilles
Un gâteau éponge garni de myrtilles pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 176 calories par jour. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du jus d'orange, des œufs, du sucre glace et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Gâteau Aux Myrtilles Avec Garniture À La Noix De Coco, Gâteau au Café aux Myrtilles avec Garniture de Streussel, et Gâteau au Café aux Myrtilles avec Garniture de Miettes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Laisser reposer les œufs à température ambiante pendant 30 minutes. Tamiser la farine et la levure chimique; réserver.
Placez la grille du four dans la position la plus basse. Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, battre les jaunes jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à consistance épaisse et de couleur citron. Incorporer le jus d'orange.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de jaunes jusqu'à homogénéité
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; avec des batteurs propres, battre à feu vif jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte, puis incorporer les blancs restants.
Verser délicatement dans un 10 pouces non graissé. casserole tubulaire; lisser le dessus.
Cuire au four 50-55 minutes ou le gâteau ressort lorsqu'il est légèrement touché. Retourner immédiatement la casserole; laisser refroidir complètement.
Pour la garniture aux bleuets, dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le zeste d'orange. Incorporer le jus d'orange jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu. Incorporer les bleuets.
Pour la garniture à la crème sure, dans un grand bol, mélanger la crème sure, le sucre glace et la vanille.
Passez un couteau autour du tube latéral et central de la casserole.
Déposer le gâteau dans une assiette de service; couper en tranches.
Servir avec une garniture chaude aux myrtilles et la garniture à la crème sure.
Garnir de zeste d'orange si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La génoise fonctionne très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "