Gélatine moelleuse à la limonade

Gélatine moelleuse à la limonade
Besoin d'une boisson sans gluten et sans produits laitiers ? La gélatine moelleuse à la limonade pourrait être une formidable recette à essayer. Cette recette donne 24 portions avec 195 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 42 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Si vous avez de l'eau, de la garniture fouettée en carton, du concentré de limonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gaufres incroyablement moelleuses , Boucle aux bleuets / gâteau moelleux aux myrtilles et Crêpes moelleuses aux agrumes et à la noix de coco .

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante; incorporer la limonade jusqu'à dissolution. Réfrigérer jusqu'à ce que partiellement pris; A peut près 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LimonadeLimonade
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Verser en deux 13 pouces. x 9 pouces. plats. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine