Gélatine Jack-o'-Lantern
La gélatine Jack-o'-Lantern pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oranges, de jus de pomme, de bonbons à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Jack-O'-Lanterne, Gâteau "Jack-o'-Lantern", et Gâteau Jack-o'-Lanterne.
Instructions
Couper le "couvercle" de l'extrémité de la tige de chaque orange; jeter les couvercles. Avec une cuillère ou des doigts, ramassez et grattez la chair de chaque orange jusqu'à 1/4 pouce de peau, en faisant attention de ne pas perforer la peau. Réserver la chair orange pour un autre usage.
Déposer les coquilles d'orange sur une plaque à biscuits ou un plateau.
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de jus de pomme et les bonbons à la cannelle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et que les bonbons fondent en remuant constamment.
Ajouter la gélatine; remuer au moins 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer le reste de 1 tasse de jus de pomme froid.
Verser uniformément dans les coquilles orange. Réfrigérer 4 heures.
Avec un petit couteau bien aiguisé, découpez les traits de jack-o'-lantern sur le côté de chaque orange. Retirez délicatement la peau pour révéler la gélatine sous les traits. (Si la gélatine ne se libère pas bien, rincez la serviette en papier à l'eau chaude et essorez; appuyez sur la serviette chaude pour ramollir légèrement la gélatine, puis retirez la peau.)
Pour servir, garnir chaque dessert d'une cuillerée de garniture fouettée. Si désiré, saupoudrer de cannelle.