Gélatine Jack-o'-Lantern

Gélatine Jack-o'-Lantern
La gélatine Jack-o'-Lantern pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'oranges, de jus de pomme, de bonbons à la cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Des recettes similaires incluent Jack-O'-Lanterne, Gâteau "Jack-o'-Lantern", et Gâteau Jack-o'-Lanterne.

Instructions

1
Couper le "couvercle" de l'extrémité de la tige de chaque orange; jeter les couvercles. Avec une cuillère ou des doigts, ramassez et grattez la chair de chaque orange jusqu'à 1/4 pouce de peau, en faisant attention de ne pas perforer la peau. Réserver la chair orange pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
2
Déposer les coquilles d'orange sur une plaque à biscuits ou un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Dans une petite casserole, mélanger 1 tasse de jus de pomme et les bonbons à la cannelle. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et que les bonbons fondent en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CannelleCannelle
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Ajouter la gélatine; remuer au moins 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète. Incorporer le reste de 1 tasse de jus de pomme froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
GélatineGélatine
6
Verser uniformément dans les coquilles orange. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
7
Avec un petit couteau bien aiguisé, découpez les traits de jack-o'-lantern sur le côté de chaque orange. Retirez délicatement la peau pour révéler la gélatine sous les traits. (Si la gélatine ne se libère pas bien, rincez la serviette en papier à l'eau chaude et essorez; appuyez sur la serviette chaude pour ramollir légèrement la gélatine, puis retirez la peau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
8
Pour servir, garnir chaque dessert d'une cuillerée de garniture fouettée. Si désiré, saupoudrer de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine