Gélatine de Compote de Pommes aux Baies

Gélatine de Compote de Pommes aux Baies
La gélatine de compote de pommes aux baies est un sans gluten, sans produits laitiers et entiers 30 recette avec 8 portions. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 119 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de compote de pommes, d'eau, de gélatine à la fraise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Moule à Gélatine Compote de Pommes-Baies, Moule à Gélatine Compote de Pommes-Framboise, et Gélatine Très Baies.

Instructions

1
Dans un bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer les fraises jusqu'à ce qu'elles soient décongelées et séparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la compote de pommes et le jus de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CompoteCompote
3
Verser dans un bol de 11 po. x 7 pouces. casserole; réfrigérer jusqu'à ce que le tout soit pris.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine