Gâteaux à la Crème au Citron et au Romarin

Gâteaux à la Crème au Citron et au Romarin
Les gâteaux à la crème au citron et au romarin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du romarin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux à la Crème au Citron Meyer, Mug Cakes à la Crème à la Crème au Citron et à la Mûre, et Gâteaux à la Crème Pâtissière Sans Gluten de Wicklewood pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Battre 1/2 tasse de sucre et de margarine à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la farine, la croûte, le jus, le romarin et le sel, et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
BoeufBoeuf
SelSel
5
Ajouter les jaunes d'œufs et le lait, et bien battre. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans 6 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
LaitLait
6
Placer les tasses dans un plat allant au four et ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire les gâteaux à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer les tasses de la casserole et saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine