Gâteaux à la Crème au Citron et au Romarin
Les gâteaux à la crème au citron et au romarin nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du romarin, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux à la Crème au Citron Meyer, Mug Cakes à la Crème à la Crème au Citron et à la Mûre, et Gâteaux à la Crème Pâtissière Sans Gluten de Wicklewood pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Réserver.
Battre 1/2 tasse de sucre et de margarine à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter la farine, la croûte, le jus, le romarin et le sel, et bien battre.
Ajouter les jaunes d'œufs et le lait, et bien battre. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans la pâte; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans 6 tasses de crème anglaise (6 onces) recouvertes d'un aérosol de cuisson.
Placer les tasses dans un plat allant au four et ajouter de l'eau chaude à la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Cuire les gâteaux à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Retirer les tasses de la casserole et saupoudrer de sucre en poudre.