Gâteaux à l'Orge et aux Groseilles
Les gâteaux à l'orge et aux groseilles collés aux côtes sont un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 359 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork nécessite des échalotes, du thym, des groseilles et des œufs. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Côtes de Bœuf Aux Groseilles Rouges, Tenez-vous en à vos Côtes Levées-Brochettes de Poulet, et Gâteaux Aux Groseilles Rouges.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile.
Ajouter l'ail, l'échalote, le thym et l'orge; cuire de 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent.
Ajouter le bouillon de poulet et porter le mélange à ébullition. Couvrir et réduire le feu à doux. Cuire pendant 30 minutes jusqu'à ce que l'orge soit tendre et que le liquide soit absorbé.
Retirez les brins de thym. Incorporer les raisins de corinthe et le persil.
Déposer l'orge dans un bac à feuilles tapissé de papier sulfurisé. Laisser refroidir complètement au réfrigérateur. Une fois refroidi, ajouter le mélange d'orge dans un bol.
Incorporer la farine et l'œuf. Façonner le mélange en galettes de 3 pouces et déposer sur une assiette.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter le reste de l'huile. Saisir les gâteaux 1 à 2 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le riesling Dr. Loosen Dr. L avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Dr. Desserrer Dr. L Riesling
"...une valeur étonnamment complexe et exceptionnelle dans un Riesling presque sec... Des arômes de citron, de pomme verte, de pierre humide et légèrement floraux sont suivis d'une bouche croquante et saturée d'ardoise et d'une finale d'agrumes juteux et de pomme, d'huiles de noix, de sels minéraux et de pierre humide..."- Avocat du vin " Ce vin doit être l'une des meilleures offres de Riesling de Moselle. Le riesling "d'introduction" d'Ernst Loosen est marqué par des saveurs de pêche fraîche et d'abricot, équilibrées par une bonne dose d'acidité rafraîchissante. Un excellent apéritif."- Magazine des Mets et Vins