Gâteaux à l'envers aux Pommes au Caramel
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux à l'envers aux pommes au caramel. Une portion contient 706 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette d'Epicurious a 8 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux à L'Envers aux Pommes au Caramel, Mini Gâteaux Bundt à l'Ananas Et Caramel Salé à l'Envers, et Gâteaux À L'Envers Aux Pommes Et Aux Canneberges.
Instructions
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que la couleur soit ambrée, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau, environ 8 minutes. En travaillant rapidement, répartissez le caramel chaud dans six tasses de crème anglaise de 1 1/4 tasse. À l'aide de porte-pots pour protéger les mains, inclinez et faites pivoter les tasses à crème pour recouvrir le fond de caramel. Réserver.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les quartiers de pommes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Disposer les quartiers de pommes dans le fond de tasses à crème pâtissière doublées de caramel.
Préchauffer le four à 325 ° F. Tamiser la farine à gâteau, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le reste de 1/2 tasse de beurre et le reste de 3/4 tasse de sucre dans un autre bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les œufs 1 à la fois et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés après chaque ajout.
Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec du lait entier en 2 ajouts. Verser la pâte sur les pommes dans des tasses à crème anglaise, en divisant la pâte également (environ 1/2 tasse pour chacune).
Cuire les gâteaux jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés sur les bords et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes. Passez un petit couteau autour des gâteaux pour les desserrer. Retourner les gâteaux sur des assiettes.
Servir chaud avec de la glace à la vanille.