Gâteaux Soufflés Chauds au Chocolat et Sauce aux Framboises

Gâteaux Soufflés Chauds au Chocolat et Sauce aux Framboises
Les gâteaux soufflés au Chocolat chaud à la sauce aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 255 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 86 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre granulé, du lait, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux Soufflés Au Chocolat Blanc À La Sauce Framboise-chocolat, Gâteaux Soufflés Au Chocolat Noir Avec Sauce Espresso-chocolat, et Torte Soufflé au Chocolat et Sauce aux Framboises.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer à travers un tamis dans un bol; jeter les solides. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
BolBol
2
Pour préparer les gâteaux, enduisez 12 ramequins (6 onces) d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre granulé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Mélanger le lait et demi-moitié dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; ajouter le chocolat en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Ajouter le cacao et la vanille en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser dans un grand bol; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer 1 tasse de sucre granulé et de beurre dans un bol moyen; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Ajouter le mélange de chocolat refroidi; battre jusqu'à homogénéité. Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
10
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre granulé restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
BolBol
11
Placer les ramequins dans 2 moules à pâtisserie (13 x 9 po); ajouter de l'eau chaude aux moules à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
12
Cuire au four à 325 pendant 33 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées. Desserrez les gâteaux des côtés des ramequins à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retournez les gâteaux sur 12 assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
13
Saupoudrer uniformément de sucre en poudre; servir avec de la sauce aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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