Gâteaux Moka Java

Gâteaux Moka Java
Les gâteaux Moka Java pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 803 calories, 9g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du sel, de la garniture: du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Moka Java, Refroidisseur Moka Java, et Granola Moka Java.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisse 6 (6 oz.) des ramequins ou des plats soufflés individuels avec 1 cuillère à soupe. beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de beurre et de chocolat dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse, en fouettant à intervalles de 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Battre les jaunes d'œufs et les œufs à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 minute. Ajouter graduellement le mélange de chocolat, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Tamiser ensemble le sucre et les 3 ingrédients suivants. Fouetter graduellement le mélange de sucre dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la pâte entre les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FouetterFouetter
6
Placer les ramequins dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 425 pendant 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les gâteaux enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes. Passez un couteau autour du bord extérieur de chaque gâteau pour le desserrer. Retournez délicatement les gâteaux sur des assiettes à dessert.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
9
Garnir, si désiré.
10
Gâteaux Java à la liqueur De café: Omettez l'expresso instantané. Préparer la recette comme indiqué à travers l'étape Tamiser ensemble le sucre, la farine et le sel. Fouetter graduellement le mélange de sucre dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Liqueur De CaféLiqueur De Café
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Incorporer 1/3 tasse de liqueur de café au fouet. Procéder à la recette comme indiqué, cuire les gâteaux 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les gâteaux enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
12
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kahla pour la liqueur de café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
13
Gâteaux à l'orange Java: Préparez la recette comme indiqué à travers l'étape Tamiser le sucre et les 3 ingrédients suivants. Fouetter graduellement le mélange de sucre dans le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Incorporer 1/4 tasse de liqueur d'orange et 1 c. à thé. zeste d'orange. Procéder à la recette comme indiqué, cuire les gâteaux 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans les gâteaux enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
15
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le Grand Marnier pour la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Grand MarnierGrand Marnier
16
Gâteaux à la menthe Moka Java: Préparez la recette comme indiqué par étape, hachez 12 fines menthes au chocolat crme de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
MokaMoka
17
Saupoudrer le centre de la pâte dans des ramequins avec des menthes hachées. Presser doucement les menthes dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient immergées. Procéder à la recette comme indiqué. Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Andes Crme de Menthe Thins.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions6
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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