Gâteaux Johnny Chauds aux Mûres
Les gâteaux chauds Johnny aux mûres pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 490 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du jus de citron, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux Johnny, Gâteaux jamaïcains Johnny, et Gâteaux Johnny sans Gluten - Gâteaux Johnnycakes - Gâteaux Jonnycakes - Gâteaux Hoecakes.
Instructions
Mélanger le lait, le miel et 1/4 cuillère à café de zeste de citron dans une petite casserole; cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange atteigne 43°, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu et ajouter la levure; couvrir et laisser infuser 15 minutes ou jusqu'à ce que la levure commence à mousser.
Fouetter ensemble la semoule de maïs et le mélange de lait dans un bol jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes. Pendant que la pâte monte, placer les mûres dans un bol; saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre. Incorporer le jus de citron et les 3/4 de cuillère à café restantes de zeste de citron; laisser les baies reposer à température ambiante 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Battre les blancs d'œufs à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Avec la machine à feu doux, ajoutez les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, 1/2 cuillère à soupe à la fois. Augmentez la vitesse à moyenne et battez jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment. Une fois la pâte levée et imbibée de la majeure partie du liquide, incorporer un tiers des blancs d'œufs battus dans la pâte à pâte.
Ajouter un deuxième tiers du mélange de blancs d'œufs à la pâte et plier jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Incorporer le reste des blancs d'œufs en veillant à ne pas trop mélanger ou dégonfler la pâte.
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter la pâte, 2 cuillères à soupe arrondies à la fois, pour former des gâteaux de la taille d'un dollar en argent. Cuire les gâteaux 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bien cuits.
Transférer dans une assiette et garder au chaud. Répéter avec le reste du beurre et de la pâte.
Servir les mûres macérées et les jus de fruits sur les gâteaux et la crème glacée.