Gâteaux Individuels de Lave au Chocolat Ghirardelli®

Les gâteaux individuels de lave au chocolat Ghirardelli® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 450 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1611 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de morceaux de 1 pouce, d'œufs, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Lave au Chocolat Individuels avec Sauce au Caramel, Gâteaux au Chocolat à la Lave, et Gâteaux de Lave Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire les centres, dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les 2 onces de chocolat avec la crème.
Fouetter doucement pour mélanger.
Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Avec vos mains, former six boules; réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Vaporisez six ramequins ou tasses à crème pâtissière de 4 onces avec du spray de cuisson.
Pour faire les gâteaux, dans le haut d'un bain-marie ou dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau à peine frémissante, faire fondre les 4 onces de chocolat et le beurre, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Dans un grand bol, au batteur électrique, fouetter les œufs entiers, les jaunes d'œufs, le sucre et la vanille à grande vitesse pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers. Incorporer le mélange de chocolat fondu et la farine dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte à gâteau dans les ramequins.
Placez une boule de chocolat au milieu de chaque ramequin.
Cuire au four pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher.
Retirer du four et laisser reposer environ 5 minutes. Passez un petit couteau tranchant à l'intérieur de chaque ramequin, placez une assiette à l'envers sur le dessus, inversez et retirez le ramequin.
Garnir de framboises et d'une cuillerée de crème fouettée.