Gâteaux Fondant Au Chocolat Individuels

Les gâteaux fondants au chocolat individuels pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de chocolat doux-amer, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Chocolat Fondant Individuel (Imitateur de Carnaval) Plus VIDÉO, Gâteaux Fondants au Chocolat Paléo, et Gâteaux Individuels Aux Truffes Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 F. Enduire légèrement un moule à muffins de 12 tasses d'aérosol de cuisson pour légumes.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans un grand bol sur une casserole d'eau frémissante.
Retirer du feu. Dans un autre grand bol, battre les œufs et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le chocolat fondu.
Mélanger avec une cuillère jusqu'à homogénéité.
Répartir la pâte uniformément dans 8 moules à muffins et cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient tout juste cuits, environ 15 minutes. Les gâteaux auront toujours l'air un peu humides sur le dessus.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes.
Servir chaud avec la sauce au caramel et la crème glacée.