Gâteaux de Saumon sur des Légumes Verts avec Vinaigrette Citron-Gingembre

Les gâteaux au saumon sur des légumes verts avec une vinaigrette au citron et au gingembre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 193 calories. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette au citron et au gingembre, de la laitue bibb, de la moutarde de dijon et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Saumon sur Légumes Verts avec Vinaigrette Citron Vert et Gingembre, Gâteaux de Crabe sur des Légumes Verts mélangés avec une Vinaigrette au citron, et Gâteaux de Saumon aux Légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cinq premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter le saumon en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Verser une cuillère à soupe de mélange de saumon dans une poêle chaude, en pressant avec une spatule pour former des galettes. Faire sauter par lots pendant 3 minutes de chaque côté. Réserver ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger les asperges et 1/2 tasse de vinaigrette au citron et au gingembre dans un récipient. Laisser mariner au moins 30 minutes. Griller à feu moyen-vif (350 à 40
jusqu'à ce qu'il soit croustillant- tendre.
Disposer les asperges sur la laitue dans les assiettes de service. Garnir de 2 galettes de saumon.
Servir avec le reste de la vinaigrette.