Gâteaux de Riz au Jambon et aux Pois
Cette recette fait 4 portions avec 355 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Si 1,09 per par portion tombe dans votre budget, les gâteaux de riz au jambon et aux pois pourraient être un excellent choix sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette de Serious Eats compte 35 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'oignon, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Salade de Pois Froids, et Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le jambon et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le jambon soit croustillant, environ 5 minutes.
Retirer le jambon de la poêle et le placer dans un grand bol.
Ajouter les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent à brunir, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol avec le jambon.
Ajouter le riz, les pois, la pâte de tomate et les flocons de poivron rouge au mélange de jambon et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés uniformément. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis ajouter l'œuf battu et mélanger jusqu'à ce que l'œuf soit bien incorporé.
À l'aide de vos mains, formez le mélange de riz en 8 boules de taille uniforme.
Chauffer une autre cuillère à café d'huile végétale dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la moitié des galettes de riz et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, environ 4 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, environ 4 minutes de plus. Répéter avec le reste des gâteaux et servir chaud garni d'oignons verts.