Gâteaux de Pommes de Terre à la Crème Sure et à la Ciboulette

Gâteaux de pommes de terre à la crème Sure - Ciboulette est un sans gluten accompagnement. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 72 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gaufres de Pommes de terre à la Crème Sure, au Cheddar et à la Ciboulette, Pommes De Terre Au Four De Base Avec Bacon, Crème Sure Et Garniture De Ciboulette, et Gâteaux De Pommes De Terre Derby À La Sauge Avec Trempette à La Crème Sure.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une grande casserole, couvrir d'eau et incorporer 1 c. à thé. sel. Laisser à découvert et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très tendre, environ 15 minutes.
Transférer les pommes de terre dans un bol; écraser jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan et le beurre, puis la ciboulette et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, diviser le mélange en 8 portions et former des galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur chacune.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. (Peut être fait jusqu'à 24 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 191°. Réchauffer 2 C. à soupe. huiler dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ajouter 4 galettes; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté; transférer délicatement sur une plaque à pâtisserie. Essuyez la poêle. Répéter avec les 2 C. à soupe restantes. huile et galettes restantes.
Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes.