Gâteaux De Pommes De Terre Fourrés Au Thon (Batata Charp)

Gâteaux De Pommes De Terre Fourrés Au Thon (Batata Charp)
Gâteaux De Pommes De Terre Fourrés Au Thon (Batata Charp) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 454 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon, de l'oignon, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Thon et aux Pommes de Terre, Batata Nu Shak (Curry de Pommes de terre), et Batata Nu Shak (Curry de Pommes de terre).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé66
Magazine