Gâteaux de Poisson Lancés

Gâteaux de Poisson Lancés
Les gâteaux de poisson lancés pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 645 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Gâteaux de Poisson, et Gâteaux de Poisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et couper les pommes de terre et les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Placer dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir.Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15-20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir.Hacher l'oignon dans un robot culinaire; ajouter les pommes de terre et le poisson refroidis.Pulser plusieurs fois pour hacher et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Verser dans un bol et ajouter l'œuf, l'eau, les miettes de craquelins et les épices.Former des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
épicesépices
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer le reste des miettes de craquelins dans un plat peu profond et ajouter le persil et le parmesan; mélanger.Draguez les galettes en miettes, en couvrant bien les deux côtés.Réfrigérer sur une plaque à pâtisserie pendant au moins 30 minutes pour fixer le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à MED-HI et faire frire les galettes (ne pas encombrer) jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer sur une serviette en papier et égoutter.Garder au chaud.Répétez si nécessaire avec les galettes restantes.
8
Servir avec de la sauce chili.Va geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé45
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