Gâteaux de Poisson Lancés

Les gâteaux de poisson lancés pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 645 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. Si vous avez des pommes de terre, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les craquelins salés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée aux Bonbons Caramel Crack en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Galettes de Poisson et Boules de Poisson de Naomi Duguid, Gâteaux de Poisson, et Gâteaux de Poisson pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et couper les pommes de terre et les filets.
Placer dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir.Faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15-20 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.Hacher l'oignon dans un robot culinaire; ajouter les pommes de terre et le poisson refroidis.Pulser plusieurs fois pour hacher et mélanger.
Verser dans un bol et ajouter l'œuf, l'eau, les miettes de craquelins et les épices.Former des galettes.
Placer le reste des miettes de craquelins dans un plat peu profond et ajouter le persil et le parmesan; mélanger.Draguez les galettes en miettes, en couvrant bien les deux côtés.Réfrigérer sur une plaque à pâtisserie pendant au moins 30 minutes pour fixer le revêtement.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à MED-HI et faire frire les galettes (ne pas encombrer) jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 2 minutes chacune.
Retirer sur une serviette en papier et égoutter.Garder au chaud.Répétez si nécessaire avec les galettes restantes.
Servir avec de la sauce chili.Va geler.