Gâteaux de Poisson de Pâque
Pâque Gâteaux de poisson est un pescatarien recette avec 12 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de jus de citron, de farine de matzo, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Pâque Faciles, Thon Pâque Gefilte Poisson, et Poisson Gefilte Poêlé Maison pour un Seder de Haute Pâque pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons et les poivrons dans 1 cuillère à soupe. huile dans une grande poêle 3 min. ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; laisser refroidir complètement.
Placer dans un bol moyen.
Ajouter le poisson, la farine de matzo, 1 cuillère à soupe. mayo, œuf, persil et sel; mélanger jusqu'à homogénéité. Façonner en 24 petits gâteaux, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. mélange de poisson pour chaque gâteau.
Placer en une seule couche sur une grande plaque ou une plaque à pâtisserie; couvrir. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que ferme.
Pendant ce temps, mélanger le reste de la mayonnaise, la crème sure et le jus de citron; couvrir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les galettes de poisson, par lots; cuire 2 min. de chaque côté ou jusqu'à coloration dorée des deux côtés, en tournant soigneusement.
Servir avec une sauce à la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris