Gâteaux de Poisson au Saumon à la Patate Douce

Les gâteaux de poisson au saumon à la patate douce pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 8 portions avec 272 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'ail, de céleri, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la noix de muscade moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade aux Myrtilles en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Gâteaux de Poisson à la Patate Douce Bajan, Gâteaux au Saumon à la Patate Douce, et Gâteaux à la Patate Douce Et au Saumon en Croûte de Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la patate douce et la pomme de terre dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol pour refroidir.
Placer le saumon dans une poêle et verser le lait. Porter à ébullition, couvrir la poêle et cuire jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette, environ 5 minutes.
Retirer le saumon de la poêle; réserver le lait dans un bol.
Faire chauffer l'huile d'olive dans la poêle à feu moyen; cuire et incorporer le céleri, la carotte, la muscade, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre dans l'huile chaude jusqu'à ce que le céleri et la carotte soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter les échalotes, le persil, la coriandre et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 3 à 5 minutes.
Verser le germe de blé, l'œuf et le lait réservé sur la patate douce et la pomme de terre; écraser jusqu'à homogénéité.
Écaillez le saumon avec une fourchette; mélangez le mélange de saumon et de légumes en flocons dans le mélange de purée de pommes de terre à l'aide de vos mains.
Faire chauffer l'huile végétale dans une grande casserole ou une poêle à feu moyen-vif.
Versez la chapelure dans un grand bol.
Formez le mélange de saumon en galettes à l'aide de vos mains; pressez chaque galette dans la chapelure en enduisant les deux côtés.
Faire frire les galettes, en travaillant par lots, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 3 minutes de chaque côté.