Gâteaux de Nourriture du Petit Diable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux Little Devil's Food. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la vanille, du sel, du cacao naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteaux de Nourriture du Diable Earl Grey aux Cerises, Biscuits de la Nourriture du Diable, et Biscuits de la Nourriture du Diable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Placez une grille au milieu du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapissez 12 muffins (1/2 tasse) avec des doublures en papier.
Fouetter la farine avec la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Battre le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et ajoutez progressivement le sucre. Battre jusqu'à consistance légère et lisse, environ 5 minutes. Réduire la vitesse à moyenne-basse et incorporer les œufs entiers et le jaune 1 à la fois, en incorporant chacun complètement avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille. Grattez les côtés du bol.
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole et retirer du feu. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre en 4 ajouts.
Arroser d'eau chaude, environ 2 cuillères à soupe à la fois, et mélanger brièvement pour obtenir une pâte lisse. Répartir la pâte entre les muffins en les remplissant aux 2/3.
Cuire au four jusqu'à ce que les centres des cupcakes ressortent lorsqu'ils sont pressés doucement, environ 20 minutes. Laisser refroidir les cupcakes dans la boîte sur une grille pendant 10 minutes, puis les retirer de la boîte et les refroidir complètement avant de les glacer.
Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur moyenne. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Versez la crème sur le chocolat et secouez doucement le bol pour que la crème se dépose autour du chocolat. Réserver le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit tendre, environ 5 minutes.
Fouetter doucement jusqu'à consistance lisse, en prenant soin de ne pas incorporer trop de bulles d'air. Incorporer 1 des arômes, si désiré. Trempez le dessus des cupcakes refroidis dans le glaçage. (Le glaçage peut également être refroidi et fouetté, puis pipé ou étalé sur les cupcakes.) Placez-les à la verticale et laissez reposer 1 ou 2 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement durci, puis décorez avec des baies fraîches, des bonbons ou des pistaches hachées, si désiré.
Laisser les gâteaux reposer sur une grille jusqu'à ce que le glaçage soit complètement réglé.