Gâteaux de Morue Salée à la Mayonnaise aux Herbes
Gâteaux de Morue Salée à la mayonnaise aux herbes est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, d'estragon, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Salée Pochée aux Légumes et Mayonnaise à l'Ail, Mayonnaise Verte Aux Herbes, et Sel et Poivre Saumon Avec Mayonnaise au Citron Vert Et Pommes De Terre.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et réfrigérer.
Dans un autre bol, couvrir la morue salée d'eau et laisser tremper toute la nuit au réfrigérateur, en changeant l'eau une ou deux fois.
Égoutter et rincer le poisson et transférer dans une grande casserole.
Ajouter le lait et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la morue s'écaille facilement, environ 10 minutes.
Égoutter la morue et jeter le lait. Écailler grossièrement le poisson et le transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement. À l'aide de vos mains, mélangez les pommes de terre avec la morue; le mélange doit être épais.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modérément doux jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ajouter les oignons verts au mélange de morue avec la crème, l'estragon et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Façonnez le mélange en gâteaux de 3 pouces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Fariner légèrement les gâteaux et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle. En travaillant par lots, faites frire les gâteaux de morue, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud pendant que vous faites cuire les gâteaux restants.
Servir avec la mayonnaise aux herbes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.