Gâteaux de Morue Salée à la Mayonnaise aux Herbes

Gâteaux de Morue Salée à la Mayonnaise aux Herbes
Gâteaux de Morue Salée à la mayonnaise aux herbes est un sans gluten et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 530 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de ciboulette, d'estragon, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Salée Pochée aux Légumes et Mayonnaise à l'Ail, Mayonnaise Verte Aux Herbes, et Sel et Poivre Saumon Avec Mayonnaise au Citron Vert Et Pommes De Terre.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, couvrir la morue salée d'eau et laisser tremper toute la nuit au réfrigérateur, en changeant l'eau une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue SaléeMorue Salée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter et rincer le poisson et transférer dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le lait et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que la morue s'écaille facilement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
MorueMorue
5
Égoutter la morue et jeter le lait. Écailler grossièrement le poisson et le transférer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LaitLait
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, couvrir les pommes de terre d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement. À l'aide de vos mains, mélangez les pommes de terre avec la morue; le mélange doit être épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MorueMorue
8
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modérément doux jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
10
Ajouter les oignons verts au mélange de morue avec la crème, l'estragon et le persil. Assaisonner de sel et de poivre. Façonnez le mélange en gâteaux de 3 pouces, d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Fariner légèrement les gâteaux et les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
EstragonEstragon
PersilPersil
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Chauffer 1/2 pouce d'huile végétale dans une grande poêle. En travaillant par lots, faites frire les gâteaux de morue, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud pendant que vous faites cuire les gâteaux restants.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Servir avec la mayonnaise aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé25
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