Gâteaux de maïs mexicains (Cuisson pour 2)
La recette des Galettes de maïs mexicaines (Cuisson pour 2) est prête en environ 20 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 3 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 9g de protéines, et 2g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du mélange, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Maïs Mexicains, Gâteaux de Maïs Mexicains, et Gâteaux de Maïs Mexicains à la Mijoteuse.
Instructions
Chauffer la plaque antiadhésive à 375 ° F ou chauffer la poêle à feu moyen; graisser avec un raccourcissement si nécessaire. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick®, la semoule de maïs, le lait et les blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un autre petit bol, mélanger la salsa, le maïs et les olives.
Déposer 1 gâteau de maïs sur chacune des 3 assiettes de service au micro-ondes; étaler chaque gâteau avec 2 cuillères à soupe généreuses de haricots. Garnir chacun d'un gâteau de maïs supplémentaire.
Étaler 1/3 tasse de mélange de salsa sur le dessus de chaque pile de gâteaux.
Saupoudrer chaque portion d'une généreuse cuillère à soupe de fromage.
Micro-ondes chaque portion à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa supplémentaire et de la crème sure si désiré.