Gâteaux de Maïs au Chili
Les gâteaux de maïs au Chili sont un végétarien accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 304 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la levure chimique, de la salsa en bouteille, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteaux de Maïs aux Bleuets, Gâteaux de Maïs au Sarrasin, et Gâteaux de Maïs aux Bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Ajouter 2 tasses d'eau, le maïs, l'huile et les piments, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides.
Verser environ 1/3 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords aient l'air cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Servir avec de la crème sure et de la salsa.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava Brut Reserva du Mont-Marcal. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Mont-Marcal Cava Brut Reserva]()
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Le Domaine est mis en bouteille et dégorgé sur commande après un minimum de 18 mois d'élevage sur lies. Produit à partir de raisins Xarel-lo, Macabeo et Chardonnay dans un style sec classique. Texture finement perlée avec une complexité pâteuse et un excellent fruit sur la finale sèche. Des arômes acidulés d'agrumes et de fruits jaunes mûrs - comme une poire délicatement épicée mise en pâte.