Gâteaux de maïs au Cheddar et au Bacon

Les gâteaux de maïs Cheddar Jack & bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 129 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, prenez un mélange de chapelure au fromage recette cheddar jack & bacon, des grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sliders de Boulettes de viande au Cheddar et au Bacon, Galettes De Polenta Jalapeno-Jack Avec Salsa De Maïs À La Coriandre, et Salade de Crevettes et Noix avec Vinaigrette au Bacon Cheddar Jack.
Instructions
Mélanger la farine, la semoule de maïs et la levure chimique dans un bol moyen jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. beurre, lait et maïs; bien mélanger.
Faire fondre le reste du beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Verser le mélange de fromage dans un plat peu profond. Déposer des cuillères à soupe de pâte de semoule de maïs, 1 à la fois, dans le mélange de fromage, en tournant pour enrober uniformément.
Ajouter, par lots, à la poêle; cuire 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Saupoudrer de ciboulette.