Gâteaux de Johnnycakes Frais au Maïs et aux Pétoncles avec Sauce à l'Oignon Vert
Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 176 calories. Si 1,38 per par portion tombe dans votre budget, les Johnnycakes au maïs frais et aux Pétoncles avec Sauce à l'Oignon vert pourraient être incroyables pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteaux de Maïs Frais, Gyoza De Pétoncles Et De Maïs Avec Sauce Au Sambal, et Maïs et Oignon Frais Frits.
Instructions
Pour préparer la sauce, placer les 8 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Pour préparer les gâteaux, mélanger la semoule de maïs et les 6 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de poivron rouge) dans un grand bol; ajouter le babeurre, 1 cuillère à soupe de ciboulette et l'œuf, en remuant au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs et les pétoncles.
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Verser la pâte à la cuillère en empilant des cuillères à soupe sur une poêle chaude. Retournez les gâteaux de johnnycakes lorsque les bords commencent à brunir (environ 2 minutes). Cuire encore 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les gâteaux de johnnycakes de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le spray de cuisson et le reste de la pâte.
Servir chaud avec la sauce.