Gâteaux de fées à la banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux de fées à la banane. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 106 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre en poudre, d'extrait de vanille, de farine auto-élévatrice et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteaux de fée à la banane, Gâteaux de fées glacés, et Gâteaux de fées glamour.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Tapisser une boîte de 12 pains avec des étuis à gâteaux de fées.
Mettez le sucre, le beurre, la farine, les œufs, la vanille et la banane dans un grand bol. Battre avec un fouet électrique jusqu'à ce que la banane soit écrasée et que tout soit mélangé. Répartir entre les caisses et cuire au four pendant 20 à 22 minutes jusqu'à ce qu'une brochette fourrée en ressorte propre. Cool.
Pour décorer, mélangez le sucre glace avec suffisamment d'eau pour être à cuillerable, mais pas trop liquide, sinon il se détachera des gâteaux.
Étalez-en sur chaque gâteau. Pétrir un peu de colorant alimentaire dans le glaçage regal pour obtenir une couleur rouge vif.
Rouler 12 boules de différentes tailles, tremper un côté ou le dessus de chacune dans quelques pépites et en coller une sur chaque gâteau.