Biscuit à l'avoine avec Poêle à Pizza

Biscuit à l'avoine avec Poêle à Pizza
Biscuit à l'avoine à pizza prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,89 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 1. Une portion contient 1 725 calories, 24g de protéines, et 71g de matières grasses. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette d'Allrecipes nécessite des flocons d'avoine, de l'extrait de vanillane, de la cassonade et des œufs. Cette recette est appréciée par 40 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 73%, ce plat est solide. Essayez Pizza aux Biscuits à l'Avoine, Sandwichs aux Biscuits à l'avoine et à la Crème de Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Biscuit à l'Avoine Propre Pendant la nuit Gruau pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs.
2
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité, puis ajouter graduellement le mélange sec. Remuer jusqu'à homogénéité. Presser sur un moule à pizza légèrement graissé et fariné. (si vous souhaitez ajouter des pépites de chocolat, des raisins secs ou des noix, pressez-les dans la pâte une fois qu'elle est étalée sur le moule.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaisinRaisin
PropagerPropager
PâtePâte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 10-15 minutes dans la casserole sur une grille, puis desserrer délicatement à l'aide d'une spatule. Vous pouvez laisser le biscuit dans le moule, mais si vous prévoyez de le servir entier (comme un gâteau d'anniversaire), faites-le glisser hors du moule à ce stade et continuez à refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le biscuit à l'avoine fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé15
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