Les gâteaux de crabe épicés à la purée de mangue pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 536 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,25 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine tout usage, de mangue, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux Épicés au Crabe à la Mangue, Croquettes de Crabe croustillantes avec Salsa Mangue-Ananas, et Gâteaux de Crabe à la Relish Mangue-Avocat et Sauce à l'Orange Aigre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la chair de crabe avec la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron vert, le miel et 1 cuillère à soupe de sauce chili; saler et poivrer. Remuez bien pour casser une partie de la chair de crabe. Former le mélange en 8 gâteaux de crabe, en les emballant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Chili
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Crabe
Ciboulette
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mettez les gâteaux de crabe sur une plaque à pâtisserie et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Pendant ce temps, dans un mélangeur, réduire la mangue en purée avec 1 cuillère à soupe d'huile et la 1 cuillère à café restante de sauce chili jusqu'à consistance lisse. Gratter la purée de mangue dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Chili
Purée De Mangue
Mangue
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Mettez une poignée de farine dans un bol moyen et peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Mettez les œufs dans un autre bol peu profond et le panko dans un troisième bol. Prenez un gâteau de crabe dans votre main et saupoudrez-le soigneusement de farine, en secouant tout excès. Trempez le gâteau de crabe dans l'œuf battu puis enduisez-le bien du panko. Répétez avec les gâteaux de crabe restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Crabe
Oeuf
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Dans une poêle moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajoutez 4 gâteaux de crabe dans la poêle et faites-les cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Égoutter les gâteaux de crabe sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile végétale et 4 tourteaux de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Crabe
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
9
Arroser 4 assiettes de purée de mangue et déposer 2 galettes de crabe sur chaque assiette. Ajoutez les micro-légumes verts et servez tout de suite.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.