Gâteaux de Crabe à la Vinaigrette au Cresson

Gâteaux de Crabe à la Vinaigrette au Cresson
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers et pescatarien? Les gâteaux de crabe à la vinaigrette au cresson pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, de l'assaisonnement aux fruits de mer, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe, Pomme et Cresson avec Vinaigrette aux Noix, Salade de Crabe, Pomme et Cresson avec Vinaigrette aux Noix, et Gâteaux de Crabe sur Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette aux Arachides.

Instructions

1
Placer le pain dans un robot culinaire et pulser 6 fois ou jusqu'à ce que la chapelure grossière mesure environ 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger la chair de crabe et les 7 ingrédients suivants. Façonner le mélange en 10 galettes (2 onces); draguer dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
3
Déposer les galettes sur une plaque à pâtisserie, couvrir et laisser refroidir au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les tourteaux de crabe, par lots, dans de l'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec une Vinaigrette au cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CressonCresson

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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