Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée
Les Gâteaux de Crabe à la Rémoulade épicée est un sans produits laitiers, pescatarien et cétogène hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, du persil plat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de Crabe à la Rémoulade Épicée, Gâteaux de Crabe Sans Gluten avec Rémoulade Épicée sans Produits Laitiers, et Galettes De Crabe À La Rémoulade pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer des gâteaux de crabe, combinez les 8 premiers ingrédients.
Ajouter le panko et le crabe, en remuant doucement pour mélanger. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
Remplissez une tasse à mesurer sèche de 1/3 tasse de mélange de crabe. Retourner sur la surface de travail; tapoter doucement dans une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur. Répétez la procédure avec le reste du mélange de crabe, en formant 8 gâteaux.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 4 gâteaux de crabe à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez délicatement les gâteaux; faites cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré et que les gâteaux de crabe soient bien chauffés.
Retirer les gâteaux de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle. Répétez la procédure avec les 4 gâteaux de crabe restants.
Pour préparer la rmoulade, mélanger 1/4 tasse de mayonnaise et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Servir avec des gâteaux de crabe.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.